河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

河南中公教育的师资水平怎么样?

2018-10-20 17:44:01| 河南中公教育

中公教育坚持“学员第一,质量至上”的办学理念,始终注重师资队伍的培养和建设。成立至今,在全国拥有6500余名全职教师,高素质的授课师资专业领域涵盖行测、申论、公基、面试、教师招考、会计从业、公选遴选、银行招聘、医疗、外语、IT等多学科,以学历水平高、培训效果突出、授课经验丰富、专业化程度高、研发质量优异享誉业界,历年来不断涌现深受广大学员好评与信赖的知名教师。 高素质的师资团队 历年发展中,中公教育师资团队核心研发人员包括李永新、张永生、李琳、张红军、刘彦、于天笑等享誉业界的辅导专家,师资队伍中大部分毕业于985、211全国重点院校,一线讲师拥有多年丰富的职业考试辅导经验,高学历、高水平、高能力,让中公的教学工作开展的更加顺利,团队的运行更加快速稳定,授课效果更加卓著。

强大的研发实力

中公教育拥有完整的国内各级公职、考研、职业资格类考试的自主研发体系,自建完善的各类考试试题库,每年根据考试命题趋势变化进行预测研究和教学分析,同时结合一线实战教学经验更新辅导体系和内容,推出具有高实战价值和强针对性的培训讲义,用于为学员提供及时、有效的考试辅导培训。

精细化的培养体系

中公教育教师队伍结构合理,管理机构健全,每一位中公老师的产生都需经历初试、面谈、试讲、培训、业务特训、专业笔试测评、师德考核等层层选拔,严格的筛选制度和完善的内部晋升评级制度,不断优化队伍结构,造就了高素质、高能力的中公师资团队

硕果累累的教学成果

中公教育的教学质量和研发始终走在行业前端,时刻关注学员公考和职业学习的每一步,每一个教学环节都严把质量关,从考生如何把握考试特点、如何提升理论水平、如何训练做题,再到如何掌握临考应对技巧都进行了悉心指导,通过日常培训班班次、封闭预测培训、临考预测等多种形式为广大学员传授最新研发成果,成为众多考生实现职业梦想的起步石。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。