河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 考试快讯 >

2019国家税务总局武定县税务局科员职位资格条件变更通知

2018-10-23 08:46:17|

国考笔试课程】【课程咨询】【国考QQ群】【国考直播课

招考资讯备考锦集】【历年行测试题】【历年申论试题】【备考指导

国家税务总局武定县税务局科员职位(职位代码:300110175001,所属部门名称为:国家税务总局云南省税务局),“备注”原为“2017年应届高校毕业生,楚雄州户口或楚雄州生源,国家级贫困县职位,本单位不提供宿舍,在本单位最低服务年限为5年”,现变更为“2017年及以后年度毕业的高校毕业生,楚雄州户口或楚雄州生源,国家级贫困县职位,本单位不提供宿舍,在本单位最低服务年限为5年”。

特此通知。

原标题:关于国家税务总局武定县税务局科员职位资格条件变更的通知

国家税务总局人事司

2018年10月22日

文章来源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f324669a4fca01669b2a78b90053&id=0000000062b7b2b60162bccd55ec0006&eid=0000000062b7b2b60162bcce3de20008

2019国家公务员考试备考攻略(点击查看)
国考公告 考试大纲 职位表 河南职位表 公告解读
考试时间 报名入口 职位检索 报名人数 专业目录
准考证打印 缴费入口 成绩查询 面试名单 面试时间
备考锦集 招录专题 国考QQ群 笔试课程 网校课程
关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时随地掌握公考资讯!

更多国家公务员考试信息请关注:国家公务员考试网,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时掌握公考动态!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。