河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 报考指导 >

关于近期某机构冒充中公教育老师诱骗学员修改考试成绩的声明

2018-10-27 15:35:58|
关于近期某机构冒充中公教育老师诱骗学员修改考试成绩的声明

各位尊敬的学员:

近期接到学员反馈消息,某机构冒充中公教育老师给学员发送私信,要求支付费用后可修改中级会计考试成绩,最后造成部分学员财产或其他损失。

对此,中公教育在此郑重声明:

中公教育以中公教师个人名义要求学员添加私人联系方式,凡是出现非中公员工通过支付宝、微信银行转账等非官方渠道缴纳学费的行为,均属于其他机构冒充中公教育进行的骗子行为。请各位学员保持警惕,认真甄别。或者拨打中公教育全国统一电话:400-6300-999,中公会计网客服电话400-6053-513,谨防上当受骗。

中公教育多年来一直致力于为学员提供合法、优质的教育培训服务,恪守职业道德,承诺绝不会以私人联系方式发送各类备考资料。近期考试较多,中公教育提醒各位学员提高警惕,认准“中公”品牌及官方联系方式,谨防上当受骗。

以下某机构冒充中公教育给学员发送信息为案例及资料,大家提高警惕,防止受骗!

 

 

 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。