河南 选调生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2018南阳淅川县行政审批服务中心选调15人公告

2018-10-27 17:44:57| 淅川同城会微信公众号

2018年南阳淅川县行政审批服务中心选调15人公告!报名时间:2018年11月5日至11月9日,上午8:00至12:00,下午14:30至17:30。推荐加南阳事业单位备考QQ群:517728006,及时了解相关资讯。

为满足县行政审批服务中心工作需要,根据事业单位公开选调工作人员相关规定,经县政府研究决定,拟选调工作人员15名,现将具体事宜公告如下。

一、选调原则和名额

本次事业单位公开选调坚持“公开、平等、竞争、择优”和德才兼备的原则。共选调工作人员15名(男性5名,女性10名)。

二、报考范围和条件

(一)报考范围 县内差额补贴和自收自支事业单位在编在岗正式工作人员(不含卫生系统内的人员)。

(二)选调条件

1.拥护党的路线方针政策,政治坚定可靠,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德;

2.具有2年以上事业单位工作经历(含试用期),工作经历年限计算截止2018年11月1日,历年年度考核均为称职(合格)以上等次;

3.具有高中(中专)及以上文化程度;

4.能熟练了解并使用WORD/EXCEL等软件和网络知识;

5、报考对象在35周岁以下(1983年11月1日以后出生)。

(三)有下列情形之一的,不得报考:1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;2.受处分期间或未满影响期限的;3.按照有关规定,工作未满服务年限或对聘用有限制性规定的; 4.按照《事业单位管理条例》规定,聘用后即构成回避关系的;5.法律、法规规定的其他情形。

三、选调程序与办法

本次选调工作采取发布公告、报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示和办理相关手续几个步骤进行。

(一)发布公告 在淅川县委、县政府、县人力资源和社会保障局、县行政审批中心公告栏发布选调公告。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。