河南 公选/遴选

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018开封兰考县选派全科网格员206人公告

2018-11-05 18:07:12| 兰考就业网

推荐:点击加入河南公选遴选学习群,及时了解招考资讯!

为贯彻党的十九大“统筹利用各类编制资源,形成科学合理的管理体制”“实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策”“鼓励引导人才向边远贫困地区和基层一线流动”的精神,盘活既存编制资源,激活人力资源,根据《中共兰考县委全面深化改革领导小组印发<关于服务基层深化事业单位人事管理改革的实施意见(试行)>的通知》(兰改发〔2017〕11号)和《关于做好试点街道(乡镇)网格员队伍组建工作的通知》(汴基治办〔2018〕1号)文件精神,结合我县实际,决定选派一批自筹差补编制人员组建街道社区全科网格员队伍,现将有关事项公告如下:

一、选派计划

本次计划选派206名全科网格员,具体选派岗位及计划为:兰阳街道115人、桐乡街道72人、惠安街道16人、玉兰社区3个。

二、选派对象及条件

(一)选派对象

本次选派对象为:纳入兰考县政府财政预算管理的事业单位在编差补和在编自收自支工作人员(卫生系统的医院和卫生学校除外)。

(二)选派条件

1.男年龄48周岁以下(1970年10月1日及以后出生,以档案为准),女年龄45周岁以下(1973年10月1日及以后出生,以档案为准);高中及以上学历。

2.稳定脱贫奔小康驻村工作队员,经县委组织部核销驻村资格后,方可参加选派。

(三)选派人员应具备以下基本条件

1.遵纪守法,具有良好的品行;

2.具备应聘岗位所需的学历和其它要求;

3.身心健康,具有正常履职所需要的基本条件。

(四)有下列情形之一的人员不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚,或曾被开除公职的;

2.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

4.在事业单位考试中被认定有严重舞弊行为的;

5.兰考县范围内机关事业单位财政全供在编在岗的;

6.已经被选派或招聘选派后自动放弃不足一年的;

7.国家和我省、市、县另有规定不得应聘到事业单位的。

三、选派报名程序

(一)发布选派信息

选派信息通过兰考就业网(www.lkjy.gov.cn)、微信公众号“兰考就业”(lankaojiuye)发布。

(二)报名

1.报名人员应于2018年11月5日至11月8日期间向本人编制所在单位申请报名,填写《兰考县公开选派人员报名表》(可在兰考就业网www.lkjy.gov.cn下载),单位对应聘者资格进行初审,主要负责人把关签字,并对资格初审结果负责,单位同时将初审合格人员资料报送县编办进行编制审核。

2.报名人员持报名资料,进行现场报名确认。

现场报名时间:2018年11月5日至11月8日。(上午8∶00至12∶00,下午14∶30至17∶30)

现场报名地点:兰考县人力资源和社会保障局西一楼大厅。

现场报名需要提供以下资料:有效的身份证原件及复印件各1份,单位及县编办审核的《兰考县公开选派人员报名表》1份,近期同一底版一寸彩色免冠照片2张,岗位要求的毕业证等证件资料的原件及复印件各1份。

本次报名不收取报名费、考务费。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。