河南 国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他 >

2018信阳浉河发展投资有限责任公司、金牛山投融资公司招聘4人公告

2018-11-07 10:41:38| 浉河区人民政府

推荐:点击加入河南国企备考群

一、招聘岗位和名额

浉河发展投资有限责任公司总经理1名、副总经理1名;

金牛山投融资公司总经理1名、副总经理1名。

二、招聘要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法。

2.身体健康,符合聘用岗位工作要求。

3.品行端正、品德优良,未曾受过违纪违法处罚,没有不良记录。

4.专业知识扎实,能满足公司业务范围内的各项工作,服从公司的分配安排,履行各项规章制度,具备良好的职业操守,具有良好的团队合作精神及饱满的工作热情。

(二)岗位条件

1.总经理岗位人员要求:年龄在45岁以下,本科以上学历,金融、经济类相关专业,身体健康,特别优秀的,年龄可以适当放宽。同时,需具备下列条件之一:

(1)有省级金融机构营销部、风险部、授信审批部担任负责人职位两年以上的工作经验者。

(2)有市级以上金融机构营销部、风险部、授信审批部担任经理职位两年以上的工作经验者。

(3)有省级投融资平台公司担任投融资业务负责人两年以上的工作经验者。

(4)有市级投融资平台担任高管职位两年以上的工作经验者。

(5)有县区级金融机构或投融资平台担任主要负责人两年以上的工作经验者。

2.副总经理岗位人员要求:年龄在40岁以下,本科以上学历,金融经济类相关专业,身体健康,特别优秀的,年龄可以适当放宽。同时需具备下列条件之一:

(1)有省级投融资平台公司担任投融资业务负责人两年以上的工作经验者。

(2)有市级以上金融机构营销部、风险部、授信审批部担任负责人两年以上的工作经验者。

(3)有市级投融资平台担任高管两年以上的工作经验者。

(4)有县区级金融机构或投融资平台担任主要负责人两年以上的工作经验者。

三、工资待遇

(一)总经理职位的目标薪酬

由基本年薪和绩效年薪组成。总经理基本年薪为15万元,绩效年薪与实际经营业绩挂钩(具体薪酬,按照区政府业绩考核办法执行):

1.本年度公司融资总额达到10亿及以上,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到20万。

2.本年度公司融资总额达到15亿及以上,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到30万。

3.本年度公司融资总额超过20亿,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到40万。

(二)副总经理职位的目标薪酬

由基本年薪和绩效年薪组成。副总经理基本年薪为10万元,绩效年薪与实际经营业绩挂钩(具体薪酬,按照区政府业绩考核办法执行):

1.本年度公司融资总额达到10亿及以上,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到8万。

2.本年度公司融资总额达到15亿及以上,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到10万。

3.本年度公司融资总额超过20亿,融资成本:直接融资利率不超过8%,间接融资利率不超过9%,融资期限大于3年,绩效工资可达到12万。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。