河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 阅读资料 > 职业能力测验 >

2018河南事业单位招聘考试:行测知识每日一练模拟题(11月6日)

2018-11-07 16:41:03| 河南事业单位考试

推荐:2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

推荐:2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

推荐: 点击加入河南事业单位QQ群

河南事业单位招聘行测模拟题:不论是国考、河南公务员考试、事业单位考试、选调生考试等等都离不开行测考试,河南中公教育提供2018河南公务员考试模拟题,包含河南事业单位考试行测言语理解,数量关系,资料分析,判断推理等模拟题。更多河南事业单位考试资料请关注河南事业单位考试网

1.20世纪90年代初,国内部分学者开始研究美国、日本等发达国家的证券化、泡沫经济问题,从系统论和复杂学的角度研究造成“羊群效应”“正反馈效应”的________、背后的逻辑及条件。

填入画横线部分最恰当的一项是:

A.体制 B.根基 C.制度 D.机制

2.习近平主席提出的中国梦生动形象地概括和反映了中国人权事业的宗旨及目标,不但为中国人权的发展指明了新的方向,注入了新的内涵,展现了新的________,也为人权行动计划的实施提供了充足的思想源泉和动力支撑。

填入画横线部分最恰当的一项是:

A.前景 B.愿景 C.目标 D.计划

3.2014年以来,从金融到税收都制定了许多优惠政策,这对文化企业是极大的支持。这些政策,对文化企业是________的,税收为企业减负,金融为企业供血。

填入画横线部分最恰当的一项是:

A.互惠 B.共赢 C.普惠 D.互利

4.(1)经过半年的调研和试点,玄武区工商分局要求在该区全面推广________保质期食品设专区销售等制度。

(2)28年前,美国联合碳化物公司设在印度博帕尔市的化工厂发生有毒化学气体泄漏,先后导致超过56万人________。

(3)可乐“致癌门”事件后,一些细心的消费者发现,被质疑有致癌作用的成分,在可乐的包装上看不到明确的________。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.临近 遇难 标识 B.临近 罹难 标示

C.邻近 遇难 标识 D.邻近 罹难 标示

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。