河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018河南国防科技情报信息站招聘5人公告

2018-11-07 18:06:45| 河南省国防科学技术工业局

推荐:2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

推荐:2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

推荐: 点击加入河南事业单位QQ群

根据中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅关于印发《河南省事业单位公开招聘工作规程的通知》(豫人社﹝2015﹞55号)和《关于进一步加强和改进事业单位公开招聘工作的意见》(豫人社事业﹝2016﹞4号)规定,结合工作需要,河南省国防科技情报信息站拟面向社会公开招聘工作人员5名。为做好本次公开招聘工作,特制订本方案。

一、单位基本情况

河南省国防科技情报信息站是河南省国防科学技术工业局主管的正处级公益一类事业单位,主要承担空间信息数据接收、处理、分发及应用研究推广,推进空间信息应用系统集成和建设、运行管理,为政府及相关部门、行业提供空间信息服务等任务;此外还承担为经济科技与军工行业发展提供情报信息服务等任务。

二、招聘工作组织领导

为加强公开招聘工作的组织领导,我站成立公开招聘工作领导小组,组长由站领导担任,成员由综合部和用人部门等负责人组成。综合部具体负责招聘的组织、协调工作。

三、招聘岗位、数量和职责

我站公开招聘网络工程师1 名和影像数据处理师4名。网络工程师主要负责单位数据维护、电脑维护、网络维护、网站建立;负责网络及数据安全策略的实施;负责网络安全进行设置、管理以及维护;负责业务系统、办公系统的维护及业务数据的管理。影像数据处理师主要负责野外勘查;对遥感影像数据进行解译、加工处理,按照应用需求提取并形成各类信息产品。

四、招聘人员资格条件

(一)应聘人员应具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3.2018年毕业的普通全日制本科及以上毕业生,并取得学士及以上学位,专业要求详见附表;

4.岗位所需的专业知识和技能;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一者不得应聘:

1.刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

3.5年内在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;

4.国家和省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

五、招聘程序

(一)发布招聘信息

本次招聘方案经省人力资源和社会保障厅审核备案后,在省国防科工局网站(www.costind-henan.gov.cn)发布。发布时间从2018年11月2日至11月12日。

(二)报名

登录河南招才引智创新发展大会平台(www.zghnrc.gov.cn)进入我站网络报名系统报名,每人限报一个岗位,网络报名截止时间为2018年11月12日17:00,逾期不予受理。(10 月27日、28日在河南招才引智创新发展大会现场报名者,无需重复报名。)

(三)资格审查

严格按照招聘条件及要求对报考人员进行资格审查。

1.通过报名的人员在规定的时间(另行通知),到指定地点提交资格审查资料。

2.地点:河南省国防科技情报信息站(河南省郑州市管城区博学路36号;14路或158路公交车博学路汉月路站下车)

3.需提交的资料:本人有效身份证、毕业证、学位证及相关证书原件和复印件,毕业证和学位证认证报告原件及复印件(原件审验后退回,留复印件;留学回国人员需提交留学回国人员证明及教育部出具的国外学历学位认证书),近期一寸免冠照片3张,现场填写《报名表》。

4.资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,发现报考人员与拟聘职位要求的资格条件不符、提供虚假材料或其他舞弊行为的,立即取消其应聘资格。

咨询电话:0371-61173995;61173993

联 系 人:杨宏丽;刘涛

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。