河南 国企招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 >

2019国网新源控股有限公司高校毕业生招聘公告(第一批)

2018-11-09 11:39:03| 国家电网人力资源招聘平台

推荐:2019国家电网一批招聘课程|网校课程

推荐:2019国家电网招聘公告峰会解读

推荐:点击加入国家电网QQ交流群

国网新源控股有限公司(以下简称“新源公司”)隶属国家电网有限公司,与国网新源水电有限公司实行一个班子、一套机构、两块牌子的一体化管理模式,致力于抽水蓄能储能电源业务为核心的专业化公司,负责开发、建设和经营管理国家电网有限公司经营区域内的抽水蓄能电站及常规水电站,积极发展建设、检修、技术支撑、物流仓储等抽水蓄能业务,是全球最大的抽水蓄能专业化运营管理公司,在国家电网有限公司战略布局中具有重要地位。

新源公司2005年3月注册成立于北京,管辖单位60家,分布在20个省(市),员工总数7000余人。当前,新源公司正处于飞速发展阶段。美丽电站、幸福新源,欢迎你的加入!

河南岗位

附件:《国网新源控股有限公司2019年各单位招聘计划分布.xls

专业要求:主干专业包括电气工程及其自动化、继电保护、高电压及绝缘技术、热能与动力工程(水动方向)、水利水电工程、地质工程、金属材料技术、测绘工程、安全工程、技术经济管理、工程造价、工程管理(工程造价方向)、电子信息类专业、会计学、人力资源管理、法学类专业。专业均为主修专业,不包括第二学位,与学籍认证报告中专业相一致。研究生的本科阶段所学专业为相同或相似专业。各单位具体招聘需求参照附件。

学历要求:国家统招计划内、2019年应届全日制大学本科、硕士研究生学历。

年龄要求:大学本科毕业不超过25周岁,1994年7月1日及以后出生;硕士研究生不超过28周岁,1991年7月1日及以后出生。

综合素质:有较强的学习、分析、组织协调能力。

身体状况:身体健康,符合电力企业生产岗位要求。发电运行、电气检修维护等岗位需要肢体健全,无色盲、色弱、听力障碍、慢性病等症状。

体检标准:国家《公务员录用体检通用标准(试行)》为基本入职标准。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。