河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 录用公示 >

2018许昌市机关事务管理局机关服务中心招聘拟聘用公示

2018-11-09 17:25:11| 许昌市人事人才网

推荐:2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

推荐:2018年河南事业单位招聘考试信息汇总

推荐: 点击加入河南事业单位QQ群

根据《许昌市机关事务管理局机关服务中心公开招聘人员招聘简章》等公告的要求,经资格审查、笔试、面试、体检、政审等环节,现将许昌市机关事务管理局机关服务中心

公开招聘人员拟聘用人员名单公示如下。公示期5天(2018年11月9日-2018年11月13日),如有异议,请拨打电话:0374-2961878反映。

拟聘用人员名单:温雅萌、李亚楠、刘程林、闫亚茹、时君婕、黄丽平。

原标题:许昌市机关事务管理局机关服务中心公开招聘人员拟聘用人员公示

许昌市机关事务管理局机关服务中心

2018年11月9日

推荐阅读:

2018许昌长葛市事业单位引进高层次急需紧缺人才招聘60人公告

2018年河南许昌事业单位招聘考试公告信息汇总

更多河南事业单位考试信息请关注:河南事业单位考试网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)
标签

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。