河南 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2018信阳平桥区招聘警务辅助人员50人公告

2018-11-30 08:59:39| 平桥区人社局

推荐:点击进入河南招警考试交流QQ群

为进一步加强对沿淮河道及浉河两岸河道的巡查,平桥区面向社会公开招聘警务辅助人员50名。现公告如下:

一、招聘计划

公开招聘警务辅助人员50名,限男性。具体职位设置及要求详见《平桥区2018年公开招聘警务辅助人员职位表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报考:

1.遵守宪法和法律;

2.具有良好的品行;

3.年龄为18周岁以上,35周岁以下(即1983年11月30日至2000年11月30日之间出生);

4.符合招聘职位的学历要求;

5.符合招聘职位户籍要求;

6.适应职位要求的身体条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

3.被国家机关、企事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的;

5.家庭成员以及近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

6.其他不适合从事警务辅助工作的。

三、招聘方法

本次招聘警务辅助人员按报名与资格审查、考试(笔试)、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

(一)报名与资格审查

本次招聘采取现场报名的方式进行。

1.报名时间:2018年12月5日至12月7日每天上午8:00 - 12:00,下午14:30 - 17:30。

2.报名地点:信阳市平桥区人力资源和社会保障局一楼社会保险服务大厅(信阳市平桥区平西街北段)。

3.报名方法及要求:报名时持本人有效居民身份证、户口簿和毕业证(退伍军人须带退伍证)等原件及复印件各一式一份及近期同底版免冠一吋彩色照片3张,到报名点报名。报名时填写《平桥区2018年公开招聘警务辅助人员报名表》(可登录平桥新闻网网站下载打印)一式一份。不接受传真、电子邮件、电话等形式报名。

报名时只填报职位代码,不填写具体岗位,待聘用公示期满后结合本人报考职位和用人单位聘用名额,按考试成绩从高分到低分的顺序依次挑选聘用岗位。

通过资格审查的人员,按规定缴纳笔试考务费30元。

4.报名人数与拟招聘人数的比例应达到1.5:1,达不到报录比的,岗位之间拟招聘人数可互相调剂,两个岗位报名人数都不足的,相应核减拟招聘人数。

5.报名资格审查合格者,于2018年12月9日上午8:00 - 12:00,下午14:30 - 17:30持本人身份证及报名考务费票据到现场报名地点领取笔试准考证。逾期不领者,视为自动放弃。

本次招聘,资格审查贯穿于考试聘用的全过程。应聘者报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现应聘者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及招聘过程中弄虚作假的,即取消其应聘资格。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。