河南 国考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

2019国考开考,河南郑州参考约12000人,试题难度不小

2018-12-02 16:57:16| 河南国家公务员考试网
2019国考面试信息汇总
国考考试解析 国考在线估分系统 国考成绩查询预约
国考面试技巧 国考面试直播课 结构化面试流程图
国考面试题库 国考面试备考群 无领导面试流程图

今年国家公务员网上报名和资格审查工作分别于2018年10月31日18:00和11月2日18:00结束,一共有137.93万人通过了用人单位的资格审查,较去年的165.97万人减少了28.04万人,通过资格审查人数与录用计划数之比为95:1。

据不完全统计,河南本次赴考的考生约为4万人,按照往年15%的弃考比例来算,约有34000人参加考试,在郑州参加考试的约为12000人左右,我们都知道今年的国考招考人数相较往年下降了一半,但考生的报考热度依然高涨,大家都想抓住这次上岸的机会!竞争最激烈的职位是广东省惠州市惠阳区气象局预报股业务管理科员,竞争比高达4040:1。

截止12月2日17:00,国考笔试就全部结束了,那么大家都考得怎么样呢?不妨先看看中公老师给大家进行的试题解读:

2019国考行测难度适中:考题与时俱进 19大内容入考题

2019国考行测(副省)试题解读:问法新颖 考题接地气

2019国考行测(地市)试题解读:政法知识考点多

国家公务员考试估分数查排名

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。