河南 公选/遴选

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018鹤壁市公开选调市纪委监委派驻机构工作人员10人公告

2018-12-06 11:25:08| 中共鹤壁市纪律检查委员会

推荐:点击加入河南公选遴选学习群

为进一步拓宽选人用人渠道,加强全市纪检监察干部队伍建设,根据工作需要,按照《中华人民共和国公务员法》等有关规定,经中共鹤壁市委同意,市纪委监委、市委组织部决定面向鹤壁市市直单位公开选调市纪委监委派驻机构工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调职位及人数

根据人员编制、职位空缺情况和工作需要,公开选调市纪委监委派驻机构工作人员10名(详见附件1:《鹤壁市2018年面向市直单位公开选调市纪委监委派驻机构工作人员职位表》)。

二、报考范围和资格条件

(一)报考范围和对象

鹤壁市市直单位中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员和参照公务员法管理单位(不包括驻鹤的中央和省垂直管理单位、派出单位等)中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员。

(二)报考人员资格条件

1.中共党员(含预备党员);

2.政治立场坚定,严格遵守政治纪律和政治规矩,认真贯彻执行党的路线方针政策,同党中央保持高度一致;

3.遵纪守法,廉洁奉公,自律意识强,社会形象好;

4.公道正派,坚持原则,热爱纪检监察工作,勇于同腐败分子和消极腐败现象作斗争;

5.具有拟选调职位要求的资格条件。报考纪检监察室副主任职位的,须现任副科级领导职务;报考副科级纪检监察员职位的,须现任副科级职务;

6.历年年度考核等次均为称职及以上;

7.具有全日制大学本科及以上学历并获得学士及以上学位;

8.符合《鹤壁市2018年面向市直单位公开选调市纪委监委派驻机构工作人员职位表》中资格条件所要求的年龄;

9.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

10.法律、法规规定的其他条件。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.未满试用期或试用期满考核不合格的;

2.未经有人事管理权限的单位或部门同意的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

4.受过党纪政纪政务处分或治安处罚、刑事处罚的;

5.曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊行为等严重违反招聘纪律的;

6.转任后即构成回避关系的;

7.参照公务员法管理单位中已登记的原聘用制干部;

8.法律、法规和政策规定不得选调的。

三、选调信息发布

中共鹤壁市纪律检查委员会、鹤壁市监察委员会网站(http://www.hbsjcj.gov.cn)为本次公开选调工作专用网站。市纪委监委、市委组织部通过该网站发布公告及本次选调录用工作各环节的相关信息和事项。

四、报名与资格审查

本次报考采取现场报名的方式进行。

(一)报名时间及地点:2018年12月10日8:00至12月12日17:30,鹤壁市纪委监委组织部办公室(市委市政府第一综合办公楼219房间)。

1.报考人员从网站上下载《鹤壁市2018年面向市直单位公开选调市纪委监委派驻机构工作人员报名表》(以下统称《报名表》,见附件2),使用A4纸打印并由本人填写,填写时字体必须工整、规范,不得缺项,填写完成后在相应位置贴上照片。《报名表》须经有人事管理权限的单位或部门签署意见并加盖公章。

2.报考人员携带并提供本人的身份证、学历证书、学位证书和相应资格证书的原件、复印件(1份),《公务员登记备案表》或《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记备案表》复印件1份(加盖具有人事管理权限的单位或部门公章),《报名表》(2份),本人近期免冠彩色照片(二寸、3张)。

3.本次公开选调不收取报名费。

报名咨询电话:0392-3316885。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。