河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019南阳新野县中银富登村镇银行(筹)招聘公告

2018-12-06 18:18:27| 新野县人民政府

推荐:点击进入银行招聘QQ群

中银富登村镇银行最早成立于2011年,由中国银行和新加波淡马锡旗下的富登金融控股有限公司共同创立。7年多来,我们以“支农支小”为己任,以“建设新时代一流村镇银行”为战略目标,为县域中小微企业、农业客户和工薪阶层提供全面服务和风险管理,目前已经覆盖全国19个省市,拥有100多家法人行,200余家营业网点,是目前全国最大的国有控股村镇银行集团。

为贯彻落实国家政策导向,增强村镇银行核心竞争力,中国银行和富登金控联合收购中国建设银行所持有的河南新野建信村镇银行股权。河南新野建信村镇银行近期拟更名为河南新野中银富登村镇银行。

现根据业务发展需要,河南新野中银富登村镇银行(筹)部分职位面向社会公开招聘,现就有关招聘事宜公告如下:

招聘条件及流程:

一、基本条件

(一)遵纪守法、品德端正、形象气质好,善于与人沟通,勤奋、开朗、实干,身体及心理健康、个人信用良好,有较强的事业心、较强的沟通能力和学习能力,具备吃苦耐劳精神以及团队合作意识。

(二)以会计、金融、经济、计算机、法律、风险管理等专业为主,其他专业为辅。

(三)新野县户籍或在新野县工作且已缴纳社会保险二年以上人员。

二、招聘流程

(一)招聘程序包括:报名、简历筛选、笔试、背景核查、面试、

二次面试、体检以及录用等环节。

(二)在本次招聘环节中,我们会及时通知进入下一个环节的应

聘者,请应聘人员保持通讯畅通。未能进入下一环节的应聘者,我们

将不再通知。

招聘岗位:

一、业务部门总经理岗

(一)岗位职责:负责管理村镇银行信贷业务整体目标,为业务团队制定销售策略,做好信贷投放工作,维护客户关系,对客户满意度和忠诚度进行监测,指导并管理客户经理工作。

(二)岗位要求:全日制本科学历,具有金融行业6年以上市场拓展经验或3年以上团队管理经验,年龄不超过30岁,条件特别优秀者,学历可放宽至全日制大专学历,年龄可放宽至35岁,金融、工商管理、市场营销等专业优先考虑,同时具备一定的领导力,能带领、指导和监管团队成员,具备广泛的业务网络和解决问题的能力。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。