河南 教师资格

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2018下半年河南中小学教师资格证成绩明日可查,这些信息需要注意!

2018-12-10 14:06:04| 河南中公教育

推荐:2018下半年河南教师资格证面试课程

推荐:加教师资格备考QQ群:758093585

2018下半年河南教师资格证成绩查询将于2018年12月11日开通,那么以下这两点需要注意:

1、获得《中小学教师资格考试合格证明》不等同于获得教师资格,该证明只是申请认定教师资格的必备条件之一。请在合格证明有效期内,向当地教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体认定政策和流程可登录中国教师资格网或本省份教育行政部门网站查询。

2教师资格证笔试成绩有效期为2年,教师资格证笔试和面试均合格者可通过中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn)“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式网页版的考试合格证明提供给中小学教师资格认定部门使用。该证明有效期为3年,是考生申请认定中小学教师资格的必备条件。请考生妥善保存。

2018下半年教师资格证成绩查询_查询入口_查询时间

查询入口12月11日开通

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。