河南 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019年公安院校联考1月12、13日笔试,一次笔试,两次招录

2018-12-14 15:00:00| 考生分享

推荐:2019年公安院校统一招警考试公告解读

推荐:公安院校联考笔试课程简章

2019年公安院校联考1月12、13日笔试,一次笔试,两次招录

公安联考的成绩可以在第一轮公安部各局及直属机关,铁路,交通,民航,林业,海关中使用,也可以在第二轮中回各自生源地中使用。

第一轮的没考上不影响回生源地,第一轮相当于提前批,提供了可以全国流动的一种可能性,为优秀的警校同学提供了更多的选择。

以2018年为例,网上报名时有第一志愿(公安部和五大行业公安职位,即虚拟岗位1),第二志愿和第三志愿(第二志愿和第三志愿即地方志愿,即虚拟岗位2)。

公安联考和地方招考根本就不冲突,因为前者等于是一次考试参加两次招考机会,而地方只有这一次,还相当于公安联考的第二、三志愿。

什么是虚拟岗位1?

其实虚拟岗位1就是给予不想参加第一轮定职(公安部各局及直属单位,铁交民林海)的同学一个考试机会。想回生源地省份的可以直接报虚拟岗位1。也就是说,如果不想报公安部和行业公安,第一志愿选择虚拟岗位,则直接自动作废。

什么是虚拟岗位2?

虚拟岗位2不能由考生自主选择,虚拟岗位2是报考第一批岗位未能通过资格审查的考生,自动调剂到该岗位,确保能通过考试回生源地就业。

关于联考选岗还有更多问题?

入警率?

不知道如何选岗?

2019公安院校联考公告大纲解读峰会

时间:12月14日日17:00

解读地址:19课堂+一直播同步

扫描二维码或点击图片报名学习

 

本次解读由专业的公务员教育培训机构中公教育 主办

师资:中公公安研究院,

免费参与此次解读,还有更多精美礼品现场派送

图书、网课、现金红包

为你成警之路保驾护航!

公告解读咨询

点击加入2019年公安院校备考群:813298316

具体信息可随时咨询管理员

加群可免费领取《公安执法常识200天》

推荐阅读:2019年公安院校联考今起报名,第一轮共招录1799人

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。