河南 银行

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2018中原银行总行社会招聘(UI设计师)3人公告

2018-12-24 16:22:45| 中原银行

推荐:2019河南银行春招1群:113956684

推荐:中公题库APP

UI设计师

所属部门: 总行

工作地点: 郑州市

学历: 本科及以上

招聘人数: 3

工作内容:

1、参与产品界面风格设计和规范标准制定及设计流程的优化,保持全渠道交互与视觉设计在客户体验上的一致性;

2、负责银行全渠道产品的交互及视觉设计。参与产品的规划和创意过程,深入业务需求,站在用户角度挖据需求,为产品功能和特性提供合理的交互界面结构、用户操作流程等设计解决方案,设计构建产品交互原型,推动并协助产品不同阶段的用户研究及可用性测试,关注产品的用户体验反馈及数据分析,提升产品易用性。负责项目中各界面、图标、LOGO、按钮、动效设计、文化及产品宣传投放图片、产品品牌设计风格提案等相关设计制作与优化调整,确保高质量的视觉输出;

3、负责其他协作方输出的流程页面设计规范审核,提供修改调整引导。

任职资格:

1、全日制本科及以上学历,设计、艺术类等相关专业优先;

2、1年及以上移动APP、网站、大屏等相关设计经验,有金融类相关设计经验者优先;

3、精通并熟练使用Photoshop、Illustartor、sketch、axure等设计软件,有3D模型设计制作、动效设计制作、手绘能力者优先;

4、具备扎实的交互及视觉设计能力,对用户体验和易用性敏感,注重用户反馈,对各种互联网产品趋势有敏锐的设计触觉,富有设计创造力和激情,有探索研究精神,热衷于产品体验设计的创新与扩展;

5、有优秀的团队协作意识、综合沟通能力,表达自己思考和见解的能力、出色的跨职能协作能力。

点击进入2018中原银行总行社会招聘报名入口

推荐:2018年河南银行社会招聘公告汇总

更多河南银行考试请关注:河南银行招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。