河南 特岗教师

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 >

2018许昌市直学校招聘城市特岗教师体检结果公示

2018-12-25 17:05:10| 许昌市教育局

推荐:点击加入河南特岗教师QQ群

推荐:中公题库APP

根据《许昌市直学校2018年公开招聘城市特岗教师简章》规定,2018年12月18日对考生进行了体检,应参加体检99人,实际参加体检99人;12月24日、25日对3名考生进行了复检,经复检后,共92名考生体检合格,5名考生因孕期无法完成相关体检项目,因此,体检医院无法给出体检结论。根据《许昌市直学校2018年公开招聘城市特岗教师简章》和国家公务员体检有关规定,怀孕考生可于孕期结束后45日内由考生提出申请,完成相关检查项目,并由体检医院作出体检是否合格的结论。体检合格的,按有关程序办理下一环节手续,体检不合格的,不予聘用。

原标题:【公示】许昌市直学校2018年公开招聘城市特岗教师体检结果公示

点击下载>>>

2018河南许昌市直学校招聘城市特岗教师体检结果

许昌市教育局

2018年12月25日

推荐阅读:2018年河南省特岗教师招聘考试相关信息汇总

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。