河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 考试题库 >

2019年注册会计师考试《税法》每日一练(12-10)

2019-01-10 21:06:07| 河南中公会计

推荐:2019注册会计师辅导课程同时点击加入>>>河南注会计交流群。可获得群内定期推送201年注会考试资讯及备考资料哦!

2019年注册会计师考试备考已经开始,如何在有限的时间里高效复习?每天坚持做每日一练,稳扎稳打夯实基础,突破解题难关。中公会计为2019年注册会计师考试《税法》每日一练试题,赶快练起来吧。

 

2019注册会计师每日一练

 

计算综合题

1.2016年5月1日,纳税人(甲公司)购买了一栋办公楼不含税价款为1000万元,进项税额110万元。2017年4月纳税人将办公楼改造为员工食堂,此时该不动产净值为500万元,则该不动产最终实际可以抵扣的进项税额为多少?

2.2017年5月1日,甲公司购买一栋楼房用于员工食堂,增值税专用发票上注明价款1000万元,税额110万元,后在当年10月将其楼房改造为工厂,此时该不动产净值为888万元,请问如何进行税务处理?



注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。