河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 招考信息 >

2019卫辉市农村信用合作联社招聘大堂经理20人

2019-01-17 18:41:47| 卫辉市农村信用合作联社

推荐:点击进入银行招聘QQ群

卫辉市农村信用合作联社拥有25个网点,机构网点遍布各乡镇,2018年末各项存款余额72亿元,各项贷款余额19亿元,存贷款市场份额、存贷款净增额均居全市各金融机构之首,成为支持地方经济发展的金融主力军。

自助设备有ATM取款机20台、存取款一体机23台、银铁通2台、大额高存机2台、发卡机5台,设立农民金融自助服务点80户,POS机和自助通454台。

现根据业务发展需要,委托卫辉市英杰人才信息劳务派遣有限公司特招大堂经理20名,一经录用与卫辉市英杰人才信息劳务派遣有限公司签订劳动合同关系。

现将有关事项公告如下:

一、招聘计划及岗位职责

计划公开招聘营业网点大堂经理20人,最终招聘名额根据报名、考试等情况确定。

岗位职责:

1. 迎送、引导、分流客户,耐心解答客户咨询,指导客户填写各类凭证及业务办理;

2. 指导客户了解和使用各种自助机、电话银行和网上银行,并积极鼓励客户使用离柜服务渠道分流疏导客户,同时做好网点自助设备的使用管理及故障报修;

3. 按照服务规范要求,提升客户体验,积极向大厅内的客户进行简单产品推介,解答业务流程等;

4. 按照服务规范要求,负责受理客户和协调客户投诉及突发事件。

二、招聘资格和基本条件:

(一)第一学历为普通高等院校全日制专科及以上学历;

(二)年龄30周岁以下(1989年1月1日以后出生),女性身高158cm以上,男性168cm以上,相貌端庄,气质较佳,普通话标准;

(三)卫辉本地户籍,乡镇网点本乡镇人优先;

(四)性格外向,善于交流,亲和力强;

(五)具有良好的政治素质和品行,遵纪守法,无不良嗜好,认可银行大堂经理工作;

(六)具有良好的工作态度,有责任心,有服务行业工作经验优先;

(七)热爱金融事业,认同河南省农村信用社企业文化;

(八)了解当地情况及经济发展现状。服从所属用工单位及派遣单位对岗位、工作时间及地点的安排和调整,能够实用偏远地区的工作环境。

(九)有下列情形之一者不得报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3.因违法违纪正在接受调查处理的;

4.在各级招考中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的;

5.本人及直系亲属在银行有不良贷款的;

6.其他不符合聘用条件的。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。