河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019郑州惠济区补充招聘城市管理工作人员体检公告

2019-01-29 22:24:57| 人事人才测评网

推荐加河南事业单位备考QQ群:600369784,及时了解相关资讯。河南事业单位招聘网特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

根据《郑州市惠济区2019年补充招聘城市管理工作人员公告》规定,现将郑州市惠济区2019年补充招聘城市管理 工作人员体检有关事宜公告如下:

一、体检的时间和集合地点

1.集合时间: 2019年1月29日(周二)早上7:10前。

2.集合地点:惠济区人民医院(新院区)东门门口(郑州市惠济区开元路76号)二、体检人员名单

体检人员名单详见附件。三、体检标准

体检标准按照人力资源和社会保障部、卫生计生委、国家公务员局关于修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》有关内容的通知(人社部发(2016) 140号) 要求执行。

四、体检注意事项

1.考生务必携带本人有效期内的二代身份证(或有效期内的临时身份证)、面试通知单参加体检,因证件缺失在现场无法验证身份的,将不能参加体检。

2.参加体检的考生要按规定的时间、地点集中报到,不要迟到。未能准时到达的,按自动放弃体检资格处理。

3.体检前要注意饮食,体检前一天晚上不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,以免影响体检结果。

4.体检前一天请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。体检前6小时禁食、禁水,禁食刺激性食物(包括饮料)。做B超时,需憋尿。

5.月经期间请勿做妇科及尿液检查并于体检时告知工作人员。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若主动放弃某一检查项目,取消聘用资格。7.考生体检费用为200元,费用自理。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足额外费用。

8.考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,隐瞒病史影响体检结果的,取消聘用资格。

9.考生应按公告要求到本次招聘工作领导小组指定医院进行体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

10.考生应提前认真阅读体检注意事项,并保持电话联络畅通。请提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全并按时到达集合地点。

11.体检完毕,经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生自行返回。

12.考生对体检结论有疑问时,应书面提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。凡是现场判定的体检项目,因本人没有提出复检而作出不合格论的,当天体检结束后,一律不再复检。

附件:

郑州市惠济区2019年补充招聘城市管理工作人员进入体检环节人员名单pdf

2019年1月28日

推荐阅读:2019年河南省事业单位招聘考试信息汇总

更多公务员考试信息请关注:河南人事考试网,关注河南中公教育微信号(henanoffcn),随时掌握公考动态!


 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。