河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 成绩公示 >

2019许昌魏都区招聘教师进入面试资格确认人员名单公告

2019-01-31 17:26:07| 许昌市魏都区人民政府

推荐:2018河南教师招聘面授课程|网校课程

推荐:2018年河南招教招考信息汇总

按照《许昌市魏都区2019年公开招聘教师简章》规定:“根据笔试成绩,按3∶1的比例从高分到低分确定参加面试人选。进入面试人员最后一名成绩相同时,以教育基本理论成绩排序。笔试有一门零分、缺考或违纪的,不得进入面试环节;笔试总成绩低于40分的,不得进入面试环节。”和“根据国家和我省市有关规定,从我区入伍或入学前户籍在魏都区的退役大学生士兵,笔试成绩总分加10分。”的要求,根据考生笔试成绩,此次共有330名考生进入面试资格确认环节(人员名单详见附件)。

面试资格确认相关信息近期将通过魏都区人民政府网发布,请进入面试资格确认环节的考生及时关注、查询,并保持通讯联络畅通。如有疑问可拨打0374-2653025咨询。

附件:魏都区2019年公开招聘教师进入面试资格确认人员名单公示.doc

二〇一九年一月三十一日

原标题:许昌市魏都区2019年公开招聘教师进入面试资格确认人员名单公告

推荐阅读:2018年河南招教考试信息汇总

更多河南教师招聘考试信息网关注:河南教师招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。