河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 招考信息 >

2019河南省会计专业技术资格考试领导小组办公室初级资格考试网上打印准考证公告

2019-04-12 14:49:01| 河南省会计管理系统

推荐:河南会计考试QQ交流群627300208

根据财政部、人力资源社会保障部和全国会计专业技术资格考试领导小组办公室安排,2019年度全国会计专业技术初级资格考试实行无纸化考试。本年度考试定于5月11日开始举行,准考证实行网上打印。

请报考2019年度会计专业技术初级资格考试的考生,于2019年4月25日0:00至5月7日23:59登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/),点击“准考证打印”,选择河南省和证件类型(身份证、军官证、护照、港澳居民证、台胞证等),并录入证件号码和附加码,点击〔查询〕进入下一级页面,再点击〔打印〕,即可自行打印准考证。打印时,建议您保留一份准考证电子版,准考证是您参加考试和领取资格证书的重要凭证,切勿丢失。

准考证打印使用标准A4纸。为了保证效果,建议考生选择激光打印机(彩色)或者彩色喷墨打印机打印,确保准考证能够清晰核查个人照片、证件号码以及报考科目等信息。

请务必在规定时间内自行上网打印准考证,以确保顺利参加考试。未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃本年度考试。

祝各位考生考试顺利!

原标题: 河南省会计专业技术资格考试领导小组办公室关于2019年度初级资格考试网上打印准考证的公告

河南省会计专业技术资格考试领导小组办公室

2019年4月12日


扫下方二维关注河南中公会计微信 (微信号:hnzgkj)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy83556)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。