河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 招考信息 >

2018鹤壁市会计(中级)系列合格人员证书领取通知

2019-04-15 11:27:09| 鹤壁市人力资源和社会保障局

推荐:河南会计考试QQ交流群627300208

根据工作安排,开始办理鹤壁市2018年度会计(中级)系列合格人员证书领取工作,现将有关事项通知如下:

一、领取证书人员范围

在鹤壁市考区报名参加2018年度会计(中级)考试且成绩合格的考生。

二、办理所需材料(详见附件)

考生需携带身份证原件、加盖单位公章的《省辖市考生考试合格登记表》一份。(表格下载地址:河南职称网-“资料下载”-省辖市考生考试合格登记表)

三、领取时间:2019年04月15日—2019年04月19日

四、办理地点

证书领取地点在鹤壁市人力资源和社会保障局2217房间(鹤壁市淇滨区黎阳路中段)

电话:3327002

原标题:关于办理2018年度鹤壁市会计(中级)系列合格人员证书领取工作的通知

点击下载>>>2018年度会计中级合格人员名单.docx

2019年4月11日


扫下方二维关注河南中公会计微信 (微信号:hnzgkj)

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy83556)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。