河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年开封兰考县公开选派自筹差供编制人员416人

2019-04-16 22:20:40| 兰考就业网

推荐:2019年河南事业单位笔面试辅导课程 | 网校课程

推荐:河南事业单位备考QQ群: 386198835 

为贯彻党的十九大“统筹利用各类编制资源,形成科学合理的管理体制”“实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策”“鼓励引导人才向边远贫困地区和基层一线流动”的精神,盘活既存编制资源,激活人力资源,根据《关于服务基层深化事业单位人事管理改革的实施意见(试行)》,结合我县实际,决定选派自筹和差供编制人员充实到县乡基层一线工作,现将有关事项公告如下:

一、选派计划

本次计划选派416人,其中:乡镇岗位299人,县城规划区单位一线岗位117人。具体岗位计划见附件1。

二、选派对象及条件

(一)选派对象和要求

符合下列条件之一,均可报名选派:

1.男年龄50周岁以下(1969年5月1日及以后出生,以档案年龄为准)、女年龄45周岁以下(1974年5月1日及以后出生,以档案年龄为准)的在编自收自支和在编差供人员,卫生系统的医院和卫生学校除外。

2.兰考县范围内机关事业单位财政全供在编在岗的不得参与本次选派;已经被选派和招聘的,或被选派后自动放弃不足一年的,不得参与本次选派。

3.2018年被退回的选派人员不得参与本次选派。

(二)选派人员应具备以下基本条件

1.遵纪守法,具有良好的品行;

2.具有正常履职所需要的身体条件。

(三)有下列情形之一的人员不得报名

1.曾因犯罪受过刑事处罚,或曾被开除公职的;

2.受党纪、政纪处分,处分期未满的;

3.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

4.在事业单位考试中被认定有严重舞弊行为的;

5.国家和我省另有规定不得应聘到事业单位的。

三、选派报名程序

(一)发布选派信息

选派信息通过兰考就业网(www.lkjy.gov.cn)、微信公众号“兰考就业”(lankaojiuye)发布。

(二)报名

1.报名人员应于2019年4月18日—20日向本人编制所在单位申请报名,填写《兰考县2019年公开选派报名表》(见附件2),单位对应聘者资格进行初审,主要负责人把关签字,并对资格初审结果负责,单位同时将初审合格人员资料报送县编办进行编制审核。(符合选派条件的退役士兵持安置手续到原分配单位进行申请报名)。

2.报名人员持报名资料,进一步进行现场报名确认。 现场报名时间:2019年4月18日至20日。(上午8∶30至12∶00,下午14∶30至18∶00) 现场报名地点:兰考县人力资源和社会保障局西一楼大厅。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。