河南 教师资格

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019上半年河南中小学教师资格考试召开面试考务会

2019-05-08 14:29:35| 河南省教师资格网

推荐:点击加入教师资格交流群:761027025

推荐:2019教师资格面试直播课|网校课程

推荐:2019教师资格成师直通车

5月6日,我省召开2019年上半年中小学教师资格考试面试考务会,省教育厅副巡视员吕冰出席会议并讲话。来自全省18个省辖市的主管局长、面试考务负责人和面试技术人员参加了会议。

吕冰指出,2019年上半年我省中小学教师资格考试面试报考人数13.3万余人,占全国面试人数的十分之一,考试安全责任重大。各省辖市教育局要从全省基础教育改革和发展的大局出发,从中小学教师队伍建设的长远目标出发,深入贯彻教育大会精神,进一步提高对面试工作意义的认识,准确掌握中小学教师资格面试的新特点、面临的新形势。

吕冰强调,一要切实领会面试工作的责任感,提高思想认识,增强教师资格考试的社会公信力;二要切实抓好面试考务管理工作,树立保密意识,加强考试环境综合治理;三要切实加强面试组织领导,健全组织机构,确保面试工作安全平稳顺利进行。

会后,与会人员围绕面试考务工作进行了座谈讨论。同时,对考务技术人员进行了面试考务信息系统培训。

按照要求,各省辖市随后将对本市各考点负责人和技术人员进行统一培训,以保证面试工作顺利进行。

原标题:我省召开2019年上半年中小学教师资格考试面试考务会

更多河南教师资格证考试信息请关注:河南教师资格网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯!

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。