河南 银行

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2019中国工商银行河南分行社会招聘_岗位条件

2019-05-11 13:44:52| 中国工商银行

推荐阅读:2020银行秋招备考群:964335724

推荐阅读:河南金融人微信:hezgjrr | 关注微博

(一)省分行本部。金融科技部软件开发岗、金融培训学校培训及研发岗。

(二)二级分行本部。软件开发岗、法律事务岗、风险审查岗、网络金融岗。

(三)52家县域支行。客服经理岗。

各招聘岗位分布情况详见如下,应聘人员只可选报1个岗位,多报视为无效。

中国工商银行河南省分行2019年度社会招聘岗位条件
序号 招聘岗位 岗位描述 基本条件 学历条件 专业要求 优先条件 其他条件
1 培训及研发岗 主要从事培训项目和课程的研发与实施,培训教学及组织管理,微课开发制作、网络培训等工作。 1.具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为;身体健康,有较强的责任心和适岗能力;认同工商银行文化。                        2.具有2年及以上招聘岗位相关全职工作经历,2017年5月1日及以前参加工作。
3.1984年5月1日及以后出生。
取得国家承认的大学本科(含)以上学历及相应学位,其中,境外院校毕业须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。   经济、金融、计算机、教育等相关专业。 有从事教育培训工作经验、具备培训项目开发、网页制作与维护、微课制作能力者优先考虑。 熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习沟通能力及良好的团队协作精神。
2 软件开发岗 主要从事项目研发、产品创新、信息安全管理等工作。 1.具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为;身体健康,有较强的责任心和适岗能力;认同工商银行文化。                        2.具有2年及以上招聘岗位相关全职工作经历,2017年5月1日及以前参加工作。
3.1984年5月1日及以后出生。
取得国家承认的大学本科(含)以上学历及相应学位,其中,境外院校毕业须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。   计算机应用、软件工程等相关专业。 取得软件设计师、数据库系统工程师、软件评测师、信息系统管理工程师、信息技术支持工程师、国际注册项目管理师(PMP)、国际信息系统安全专家(CISSP)、信息技术基础构架专家ITIL-P、信息技术基础构架专家ITIL-M、信息系统项目管理师、系统分析师和系统架构设计师认证,熟悉主流Linux、Windows Server操作系统的运行维护,以及Oracle、Mysql、Was等数据库和中间件的安装及维护,具有较好的python、java、php、html,shell等脚本代码编写能力者优先考虑。
3 网络金融岗 主要从事线上软文推广设计,公众号运营维护,H5、软件、小游戏、前端开发、场景架构等工作。 1.具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为;身体健康,有较强的责任心和适岗能力;认同工商银行文化。                        2.具有2年及以上招聘岗位相关全职工作经历,2017年5月1日及以前参加工作。
3.1984年5月1日及以后出生。
取得国家承认的大学本科(含)以上学历及相应学位,其中,境外院校毕业须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。   计算机、电子商务、公共管理、市场营销、软件开发、场景架构等相关专业。 参与过政府、金融、通讯等领域服务方案制定,精通文案设计,熟悉商业银行金融产品,有线上引流获客、活客、粘客等公众号运营推广经验者优先考虑。
4 法律事务岗 主要从事所在行依法经营管理工作的组织推动、具体实施、指导和管理,为经营决策提供法律参考意见,防控法律风险,保障依法合规经营。 1.具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为;身体健康,有较强的责任心和适岗能力;认同工商银行文化。                        2.具有2年及以上招聘岗位相关全职工作经历,2017年5月1日及以前参加工作。
3.1984年5月1日及以后出生。
取得国家承认的大学本科(含)以上学历及相应学位,其中,境外院校毕业须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。   法律相关专业。 取得法律职业资格A证者以及法律工作者优先考虑。
5 风险审查岗 主要从事评估、授信、业务审查等工作。 1.具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为;身体健康,有较强的责任心和适岗能力;认同工商银行文化。                        2.具有2年及以上招聘岗位相关全职工作经历,2017年5月1日及以前参加工作。
3.1984年5月1日及以后出生。
取得国家承认的大学本科(含)以上学历及相应学位,其中,境外院校毕业须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。   金融会计、证券管理、资产评估等相关专业。 取得注册会计师资质,有对大型企业集团财务审计的从业经验,有知名会计师事务所从业经验者;具有资产评估师资质,有企业估值、股权估值、资产估值的从业经验者;证券分析师,具有资产证券化产品、私募基金产品、结构化融资工具产品设计经验者优先考虑。
6 客服经理岗 主要从事柜面业务处理、厅堂服务、客户维护及识别推介营销、智能业务核验等工作。 1.具备良好的道德品质和职业操守,无违法、违纪等不良行为;身体健康,有较强的责任心和适岗能力;认同工商银行文化。
2.具有1年及以上招聘岗位相关全职工作经历,2018年5月1日及以前参加工作。
3.1989年5月1日及以后出生。
取得国家承认的大学本科(含)以上学历及相应学位,其中,境外院校毕业须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。   专业不限。 参加相关技能竞赛并获奖、取得相关业务技能证书,或客户服务经验较为丰富者以及县域支行当地人员优先考虑。

推荐阅读:

2019中国工商银行河南分行社会招聘120人

更多河南银行考试请关注:河南银行招聘网,推荐关注河南中公教育微信(微信号:henanoffcn)及时了解招考资讯! 

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。