河南 医疗卫生

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019驻马店上蔡县人民医院招聘卫生技术人员99人公告

2019-05-13 10:46:04| 驻马店人才信息网

推荐:河南医疗卫生QQ交流群:715734619

推荐:2019河南省直事业单位医疗招聘考试

根据上蔡县人民政府《关于县人民医院、县中医院、县妇女儿童医院招聘编外专业技术人员实行人事代理的批复》(上政文【2108】27号精神)文件及省、市组织人事部门关于事业单位公开招聘人员的有关规定, 经研究, 同意面向社会公开招聘99名编外人事代理专业技术人员。为确保招聘工作的顺利进行,制定本实施方案。

一、招聘条件

(一)招聘基本条件

1、拥护党的路线、方针、政策,思想进步,作风扎实,遵纪守法,具有较强的责任心和较高的医德素养;

2、具有良好的品行和适应岗位的身体条件;

3、自愿从事所应聘岗位工作,服从组织分配;

4、具有招聘岗位规定的专业要求或其他要求;

(二)专业条件

符合以下条件之一的即可报名应聘:

具有医师、护师级及以上专业技术资格,年龄在30周岁以下(1989年3月1日及以后出生),且所学专业、资格证书专业、所报岗位三者一致(具有儿科、麻醉、影像诊断、病理专业技术资格的,年龄可适当放宽到35岁以下)。

具有硕士、博士学位的高学历医药卫生类人才,年龄在35周岁以下(1984年3月1日及以后出生)和有临床经验的中级及以上卫生专业技术职称(中级职称年龄在40周岁以下、1979年3月1日及以后出生,副高级职称以上年龄在45周岁以下、1974年3月1日及以后出生),采取绿色通道。由用人单位直接考察聘用,不受此次招聘名额限制(不包括护理专业),报卫计委备案。

全日制专科以下学历的临床医师,只限报感染科、急诊科、麻醉科、病理科招聘岗位。

(三)有下列情形之一的人员不得参与应聘

1、受过刑事处罚的,或者涉嫌违法违纪正在进行调查的;

2、受党纪政纪处分仍在处分期内的;

3、在我县行政事业单位已就业人员;

4、近5年内曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员不得参加本次公开招聘;

5、法律规定事业单位不得聘用的其他情形。

二、报名与资格审查

1、报名时间:2019年5月20日至2019年5月24日。每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30。

2、报名地点:上蔡县人民医院门诊楼八楼人事科

3、报名办法:本次报考采取现场报名的方式进行。报名时持本人有效二代身份证、就业报到证、师级资格证、执业证原件、毕业证、学位证及复印件各一份;同时交近期正面免冠同底版1寸彩照4张。每人只能报考一个岗位。

4、资格审查:主要审查报考者是否符合招聘规定的专业学历、年龄等要求。资格审查贯穿于招聘工作全过程。凡发现报考者与所报考资格条件不符以及提供假材料的,立即取其消聘用资格。

5、报考人数≤招聘岗位的,直接考察录用,报考人数大于招聘岗位的,参加笔试。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。