河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019洛阳伊川县公开招聘中小学教师138人公告

2019-05-16 08:30:54| 伊川县人民政府网

为满足我县教育事业发展需要,经县政府同意,决定使用正式编制公开招聘138名中小学教师。为确保招聘工作顺利有序进行,现制定工作方案如下:

一、组织领导

本次招聘中小学教师在县中小学教师招聘工作领导小组领导下,由县编办、县人力资源和社会保障局、县教体局具体组织实施。

二、招聘原则

根据招聘计划,通过公开考试,坚持德才兼备和公开、公平、竞争、择优的原则,为伊川教育持续健康发展,提供人才保证。

三、招聘范围和对象

1、高中教师:全日制普通高等院校国家计划内统招本科及以上学历毕业生。

2、初中教师:全日制普通高等院校国家计划内统招本科及以上学历毕业生。

3、小学教师:全日制普通高等院校国家计划内统招专科及以上学历毕业生。

四、招聘条件

1、热爱教育事业,具有现代教育理念,为人师表,能胜任教育教学工作;

2、具有与申报学段、专业相一致的教师资格证(具有高学段教师资格的,可报考同专业低学段;高中与中等职业学校教师资格可互相通用);

 

3、年龄30周岁以下,硕士研究生及以上学历年龄可放宽到35周岁以下;年龄计算截止至2019年4月30日,年龄30周岁以下指1989年5月1日(含5月1日)以后出生的,35周岁以下指1984年5月1日(含5月1日)以后出生的;

4、身体健康,具备适应职位要求的身体条件,符合体检要求;

5、具备教师任职的其它条件。

有下列情形之一者不得报考:

1、曾受到过刑事处罚、劳动教养的;

2、曾被开除公职、开除学籍的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未做出结论的;

4、曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为人员5年内不得参加本省内各级事业单位公开招聘;

5、有违规违纪等不良行为纪录或国家助学贷款违约等不良信用记录的;

6、其它不符合应聘资格条件的。

五、招聘专业计划

1、高中教师68名,其中语文11名,数学7名,英语8名,物理8名,化学6名,生物6名,政治7名,历史3名,地理5名,信息技术2名,体育1名,音乐2名,美术2名。

2、初中教师52名,其中语文8名,数学8名,英语8名,物理4名,化学2名,生物4名,政治3名,历史3名,地理4名,体育2名,音乐2名,美术2名,信息技术2名。

3、小学教师18名,其中语文3名,数学3名,英语3名,美术3名,体育2名,音乐2名,信息技术2名。

六、报名与资格审查

1、报名办法:采取考生个人网上提交报名信息、上传照片、缴费的方式进行,不接受现场报名,每人只能报考一个职位。

报名网址:洛阳人事考试网(http://www.lysrsks.gov.cn)。

2、网上提交信息、上传照片时间:2019年5月27日9:00至5月30日17:30。网上缴费时间:2019年5月27日9:00至5月31日17:30。

3、报名申请被接受的人员,可于提交报名申请1日后登录原报名网站,查看是否通过报考资格初审。通过报考资格初审的人员,不能再报考其他职位。提交信息截止时间(5月30日17:30)之前,未进行审查或未通过审查的人员,可以改报其他职位,提交信息截止时间(5月30日17:30)之后,所有报考者不能再报考其他职位。

4、网上报名审核通过后,按规定每人每科交纳考务费30元,两科共交纳60元。网上缴费可使用银联在线支付系统支持的银行卡或开通网上支付功能的工商银行卡。未按期缴费的视为自动放弃。

5、打印准考证。网上报名、缴费成功的考生,于2019年6月13日9:00至6月15日14:30在报名网站上自行打印笔试准考证。

6、具体网上报名操作方法到报名网站查看。未在规定时间内完成报名、缴费的,报名系统将自动关闭,不再补报。

7、农村绝对贫困家庭和享受国家最低生活保障金城镇家庭人员报考的,可免交考务费。免交考务费的报考者应于2019年5月27日至5月31日(上午8:30至11:30,下午15:00至17:30)到伊川县教育体育局401办公室提交以下材料:农村绝对贫困家庭的报考人员,提交其家庭所在地的县(市、区)扶贫办出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)及户口本;享受国家最低生活保障金城镇家庭的报考人员,提交其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件)及户口本。

8、通过资格审核人数与招聘计划的比例不得低于3:1。达不到规定比例的招录职位,相应核减招聘计划,核减后仍达不到规定比例的,取消该职位招聘计划,退还报考该职位考生已交考务费。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。