河南 军转干

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 >

2019军转干申论每周一练:中国慕课发展与教育公平

2019-05-16 10:45:48|
编辑推荐 2019军转备考材料
编辑推荐 2019军人考试在线交流平台
编辑推荐 2019河南省军转安置考试倾情推荐课程汇总
编辑推荐 2019年全国军队转业干部安置政策信息汇总
编辑推荐 2019年河南军转安置交流QQ群

【导语】申论考试复习重在日常生活中的积累,下面中公军人考试网根据最新时事政治整理申论备考素材:2019军转干申论每周一练:中国慕课发展与教育公平

热点练习题

慕课,即大规模开放在线课程,是“互联网+教育”的产物。慕课作为线上的学习平台,一头连着教育资源,一头连着无数学子。

近年来,慕课高速发展并受到社会广泛关注。形成了“大带小、强带弱、同心同向、共同发展”的良好局面。从数量上来说,上线慕课数量由2017年的3200门增加到12500门,增加近3倍;学习人数由5500万人次到2亿多人次,增加近3倍;从结构上来说,从面广量大的公共课、通识课逐步拓展到专业基础课、专业课和实验课,建立起覆盖所有专业门类的慕课体系。

题目:慕课能否在教育公平领域发挥应有的作用?请你谈谈自己的看法。

更多真题、模拟题尽在中公官方刷题APP,中公名师精挑好题,题题刷到点子上!

参考答案见下一页

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。