河南 军转干

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 >

2019军转干申论每周一练:黑洞照片版权大讨论的积极意义

2019-05-16 10:52:19|
编辑推荐 2019军转备考材料
编辑推荐 2019军人考试在线交流平台
编辑推荐 2019河南省军转安置考试倾情推荐课程汇总
编辑推荐 2019年全国军队转业干部安置政策信息汇总
编辑推荐 2019年河南军转安置交流QQ群

【导语】申论考试复习重在日常生活中的积累,下面中公军人考试网根据最新时事政治整理申论备考素材:2019军转干申论每周一练:2019军转干申论每周一练:黑洞照片版权大讨论的积极意义

热点练习题

近期,因为首张黑洞图片的版权问题,在网络上引起了大范围的讨论:版权所有的欧洲天文台声明黑洞图片只要注明出处就可使用。但是国内某公司将图片编辑后确定为“版权所有”图片,企业相关负责人公开回复商业使用需付费。在经过社会广泛讨论后,该公司道歉。国家版权局也表示“各图片公司要健全版权管理机制”,但是有关知识产权保护的话题远没有结束。

题目:请问您如何看待这一引起广泛讨论的网络事件?

更多真题、模拟题尽在中公官方刷题APP,中公名师精挑好题,题题刷到点子上!

参考答案见下一页

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。