河南 军转干

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 考试题库 >

2019军转干申论每周一练:中国品牌建设

2019-05-16 11:15:19|
编辑推荐 2019军转备考材料
编辑推荐 2019军人考试在线交流平台
编辑推荐 2019河南省军转安置考试倾情推荐课程汇总
编辑推荐 2019年全国军队转业干部安置政策信息汇总
编辑推荐 2019年河南军转安置交流QQ群

【导语】申论考试复习重在日常生活中的积累,下面中公军人考试网根据最新时事政治整理申论备考素材:2019军转干申论每周一练:中国品牌建设

热点练习题

前几年 ,流行进口货。连马桶盖都流行在国外买。慢慢发现很多所谓的进口货不过是出口转内销。近年来,“国货崛起”不仅成为热门关注话题,更成为实实在在的趋势:从智能手机到白色家电,从洗护产品到穿戴品牌,从高铁“名片”到移动支付,自主品牌和中国制造愈发受到消费者青睐。

题目:自主品牌从小到大、由弱走强,获得越来越多的信任和好感。请你就此谈谈自己的看法。

更多真题、模拟题尽在中公官方刷题APP,中公名师精挑好题,题题刷到点子上!

参考答案见下一页

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。