河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019驻马店正阳县购岗教师500人考试公告

2019-05-22 13:16:15| 驻马店人才信息网

为了促进高校毕业生就业,缓解我县教师队伍人员紧缺状况,根据河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅《关于印发河南省政府购买基层公共管理和社会服务岗位吸纳高校毕业生就业实施办法的通知》(豫人社[2016]1号)和河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅《关于进一步做好高校毕业生政府购岗计划实施工作的通知》(豫人社办[2018]91号)等文件精神,结合我县实际,制定本实施方案。

一、购岗计划

正阳县政府计划购买教师岗位500个(具体见附件),服务期2年。

二、招聘原则

政府购岗工作遵循“公开、公平、公正、自愿、择优”的原则,采取公开招募、自愿报名、考试选拔、统一安排的方式进行。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

尚未正式就业的全日制普通高校毕业生(含2019年应届毕业生)。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;

2、服从组织安排,自愿从事教育工作,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;

3、身体健康,适合基层岗位工作需要;

4、年龄不超过35周岁(1984年1月1日及以后出生);

5、报考初中教师岗位需普通全日制本科及以上学历;初中及以上层次教师资格;

6、报考小学教师岗位需要有普通全日制专科及以上学历,小学及以上层次的教师资格证,普通全日制本科及以上学历报考小学岗位不限制教师资格。

四、招聘程序

(一)发布公告

在正阳县人民政府网站及驻马店人才信息网发布。

(二)报名及资格审查

本次招聘采取网上报名的方式进行。

1.填写并提交报名信息,上传照片。报考者于2019年5月27日9:00至5月29日17:00期间登录(http://47.93.192.66/zhengyangjy2019/webregister/index.aspx),进入网上报名系统,按要求提交个人报名信息并上传本人电子照片(要求:①单色背景,正面、免冠近期证件照;②电子版;③格式JPG;④文件大小100KB以下;⑤照片大小宽约114像素,高约156像素;⑥必须能反映本人特征,否则将无法通过审核)。报名资料提交被接受后,将自动生成一个报名序号。报名序号是报考者查询报考资格审核结果、网上缴费、下载打印准考证和成绩查询等事项的重要依据,注意妥善保管。

2.资格审核。在报考者提交报名申请后及时对报考者的报名申请和照片进行网上初审,并提出初审意见。报名申请被接受的人员,可于提交报名申请1日后登录原报名网站,查看是否通过报考资格审核。通过报考资格审核的人员,不能再报考其他岗位;报考资料不全或电子照片不符合要求的,报考者应及时补充或更换并按要求再次提交审核。

3.网上缴费。通过报考资格审核的人员,于2019年5月28日9:00至5月30日17:00期间通过原报名网站(http://47.93.192.66/zhengyangjy2019/webregister/index.aspx)“网上报名”系统,按照提示步骤缴纳考务费(报考者须准备银行卡,开通网上银行功能并存上足够缴费的金额)。根据省财政、物价部门批准的收费标准,报考者按每人每科30元缴纳考务费,本次招聘考试一科,计30元。未按期缴费的视为自动放弃。缴费完成后,考生须自行用A4纸打印《2019年正阳县公开招聘政府购岗教师岗位报名表》一式2份,以备资格确认时使用。

1 2 3

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。