河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019焦作市马村区招聘中小学教师100人公告

2019-05-27 17:00:24| 马村区人民政府

根据工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘中小学教师100名。现制定招聘方案如下:

一、招聘岗位、专业及人数

本次共招聘中小学教师100名,其中中学教师44名,小学教师56名,具体岗位、专业详见附件《焦作市马村区2019年公开招聘中小学教师岗位表》。

二、招聘对象和条件

(一)符合下列条件的人员均可报名:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.年龄要求:年龄在35周岁以下(1984年6月30日以后出生);

6.学历要求:报考小学教师须取得全国普通高等院校全日制大专毕业及以上学历(含经我国驻外使领馆和教育部承认的国外高校专科毕业及以上学历);报考中学教师须取得全国普通高等院校全日制本科毕业及以上学历(含经我国驻外使领馆和教育部承认的国外高校本科毕业及以上学历);

7.教师资格要求:报考小学教师岗位的要求持有小学及以上教师资格证,报考初中教师岗位的要求持有初级中学及以上教师资格证;

8.专业要求:教师资格证专业与报考岗位的专业一致。其中报考语文岗位者需取得二级甲等及以上普通话水平测试等级证书;

9.在编人员须经现工作单位及其主管部门出具同意报考证明方可报考;

10.2019届毕业生应持就业推荐函,并在2019年7月31日之前取得报考学科相应毕业证、教师资格证以及就业报到证。

11.符合《马村区2019年公开招聘中小学教师岗位表》要求的岗位资格条件和本方案要求的其他条件。

(二)定向招聘岗位:根据国家和省有关规定,参加国家志愿服务西部计划、我省志愿服务贫困县计划、“三支一扶”计划服务期满考核合格的焦作籍生源大学生(提供户口本和证书),由省下派到我市各县(市、区)服务期满考核合格的“三支一扶”大学生,参加我市“大学生村干部”计划在农村任职3年以上的大学生村干部(提供市大学生村干部管理工作领导小组办公室出具的在岗服务期限证明),参加我市高校毕业生进社区服务期满考核合格的(提供证书),退役大学生士兵(提供证书)。如该岗位达不到开考比例的将自行核增到同一单位同一专业。

1 2 3 4

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。