河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019安阳汤阴县招聘劳务派遣人员12人公告

2019-05-27 17:34:12| 汤阴县政府门户网

根据工作需要,经县政府同意,现面向社会公开招聘12名劳务派遣工作人员。现公告如下:

一、招聘单位(用人单位):汤阴县鑫运劳务派遣有限公司

二、被派遣单位(用工单位):汤阴县住房和城乡建设局。

三、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围、对象

具有汤阴县户籍或在汤阴县长期居住人员。具体用人单位、人数和资格条件详见《汤阴县2019年招聘12名劳务派遣工作人员岗位表》。

(二)报考条件

应聘人员必须具备下列条件:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;

3、具有正常履行报考岗位工作职责的身体条件,身体健康。

有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚和曾被开除公职的;

2、受党纪政纪处分影响期未满的;

3、因涉嫌违法违纪正在接受审查的;

4、已与我县鑫运劳务派遣有限公司签订劳务派遣协议合同未解除仍在岗的人员;

5、其他不符合报考资格条件的。

四、招聘办法和程序

(一)报名

1、报名时间:2019年5月30日—2019年5月31日, 上午8:30—12:00,下午15:00—18:00

2、报名地点:汤阴县住房和城乡建设局310房间(人民路中段)

3、报名方式:采取现场报名的方式。

(1)报考人员须提交的证件及资料:

a、报名时须提交本人有效身份证、毕业证书原件及复印件1份,本人近期同底版一寸免冠彩色照片3张。

b、未取得毕业证的2019年应届毕业生还须提供学校就业主管部门签章的证明(需注明学生所在学校院系、专业、班级、毕业时间及入校时注册学号)、《教育部学历证书电子注册备案表》(学信网自行打印)。

C、自行下载并填写《汤阴县2019年招聘劳务派遣工作人员报名登记表》。

(2)本次报考的资格审查工作贯穿于考试聘用的全过程。报考人员报名时提供的有效信息和有关材料必须真实一致,凡发现报考人员与拟招聘岗位所要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

(二)考试、考察

1、考试采取直接面试的形式进行,面试成绩即总成绩。

2、考察工作由用工单位组织实施,主要采取查阅档案资料的形式进行。考察的主要内容是政治思想、道德品质、遵纪守法、是否符合拟聘岗位资格条件等,考察不合格人员不予聘用。因考察不合格,出现岗位空缺时,按考试总成绩从高到低依次递补。

(三) 聘用及待遇

1、被聘用的工作人员,办理劳务派遣用工手续,签订劳动合同。聘用期间,发现不认真履职、不适应岗位需求现象,立即终止劳务合同。

2、被聘用人员待遇为:工资按照我县劳务派遣工资标准执行,并缴纳五险。

3、拟聘用人员应在规定时间内报到并服从用人单位统一调配,否则视为自动放弃,取消其聘用资格。

咨询电话:0372—6225579(工作时间内)

原标题:汤阴县2019年招聘12名劳务派遣工作人员公告

点击下载>>>

2019年汤阴县招聘报名表.doc

2019年汤阴县招聘劳务派遣工作人员岗位表.docx

2019年5月27日

文章来源:http://www.tangyin.gov.cn/sitesources/tyweb/page_pc/zwgk/zwdt/tzgg/articleadd70d76058c428b8df7b26c2f0cf84f.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。