河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 录用公示 >

2019国家计算机网络应急技术处理协调中心招聘拟聘公示

2019-05-29 17:41:58| 中华人民共和国人力资源和社会保障部

根据《国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘公告》,经过网络报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,拟聘用战裕隆等97名同志为我单位工作人员,其余招聘计划因人数未达到开考比例、资格审查未通过、体检考察不合格等原因取消或核减,现对拟聘用人选予以公示。

公示期为:2019年5月30日至6月10日。如对拟聘用人选有异议,可在公示期间向我单位反映。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供真实姓名、工作单位及联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

受理电话:010-82990150

受理时间:5月29日至6月10日8:30-17:00(工作日)

联系地址:北京市朝阳区裕民路甲3号纪检部门

邮政编码:100029

特此公示

原标题: 国家计算机网络应急技术处理协调中心2019年度公开招聘拟聘人选公示

点击下载>>>

2019年度公开招聘拟聘人选名单

来源:http://www.mohrss.gov.cn/SYrlzyhshbzb/fwyd/SYkaoshizhaopin/zyhgjjgsydwgkzp/nprygs/201905/t20190529_318674.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy83556)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。