河南 会计

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计 > 报考指导 >

CPA证书帮你从毕业季脱颖而出!

2019-06-10 16:54:31| 中公会计
注会游学计划 99元团报价
一年一度毕业季和招聘季已经到来,作为会计专业的如何才能在求职中脱颖而出,得到招聘者的青睐呢?今天小编就带大家来了解一下注册会计师(CPA)证书。希望能够帮助各位备考2019注会的考生继续充满斗志,不要泄气,坚持下去!

首先先和大家聊一聊注册会计师这个证书,CPA证书是会计行业求职者的高级敲门砖和试金石,是中高层财务管理岗位的必备证书。毫不夸张的说,没有CPA你都无法从业券商、投行、会计行业等高端事务,在一定程度上彰显出个人与众不同的能力。目前来看,只要大家想要从事会计行业,CPA永远是大家绕不开也躲不掉的一个证书。随着时间推移,拥有CPA证书人员数量不断增加,考试难度也会水涨船高,因此,大家能够早报考就尽早做准备。

目前,在我国注册会计师仍属于稀缺型和高端型的人才资源,能够持证的人在职场中已经位于有利地位,持证本身就足以让别人信服,只要再加上自己努力,便能够迎来一个光明的职业生涯。CPA证书能够助你进入更好的单位,让你距离高薪更近一步,能够帮助你获得更多的机会和更广阔的上升空间。

凡是预则立,不预则废。在校学生学习时间充足,学习能力也处于最强的时期,可以心无旁骛的投入备考,如果不利用好这个时间真是莫大的可惜。CPA考试的要求是五年通过六科考试,小编建议有想法的小伙伴在学校期间最少应该能够备考2-3科,在毕业的这一年及时仅通过一两科在求职中也会具有很大优势。

现在想找一个好工作难度真是很高,建议各位小伙伴利用好时间,早做准备,在就业的起跑线上先行一步。正如小编前面所说的,CPA对于会计行业人员来说既然躲不过绕不开,何不早做准备?

扫码关注河南中公会计    

​              
回复“1”即可领取16~18三年初级会计真题

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。