河南 教师资格

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019上半年河南信阳市教师资格考试面试成绩复查通知

2019-06-11 15:02:59| 信阳市教育局

2019年上半年教师资格考试面试成绩已公布,按照教育部考试中心要求,考生可携带本人身份证及复查申请(手写,留联系方式)自成绩公布10个工作日内,向所在考区提出面试结果复查,我处将在接到复查申请后10个工作日内进行复查,如成绩有异,我们将电话告知复查申请人(成绩无异将不再告知)。

咨询电话:0376--6369871; 办公电话:0376--6226590

原标题:关于2019年上半年教师资格考试面试成绩复查的通知

信阳市教师资格管理办公室

2019年6月11日

来源:http://www.xinyangedu.gov.cn/Item/Show.asp?m=1&d=8326

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。