河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019河南安阳汤阴县招聘纪委监委派驻机构工作人员笔试考生须知

2019-06-12 11:18:59| 汤阴县政府门户网

一、打印准考证时间为2019年6月12日8:00—6月14日18:00。打印具体要求详见《公告》。

二、打印准考证后,请考生务必认真核对准考证上姓名、报考单位、报考岗位、身份证号等个人信息,如有错误,请及时与汤阴县人力资源和社会保障局联系,电话:0372—6208911。

三、考生进入考场时须带准考证和有效身份证。

四、考生在6月15日上午8:00开始入场,8:30进场完毕,9:30以后迟到考生不得进入考场,请考生务必安排好自己的时间。

五、考生自备考试用具,严禁考生携带通讯工具及其它与考试无关物品进入考场,如发现一律按作弊处理。

六、考试地点:

考点1:汤阴县第一中学(南校区)(汤阴县东关路与中华路交叉口向西200米路南)

考点2:汤阴县第一中学(北校区)(汤阴县长虹路与大北街交叉口向北500米路东)

温馨提示:1、对考点不熟悉的考生可提前认考点,否则造成的一切后果由考生本人承担。

2、代替打印《准考证》人员须将以上信息如实转告考生本人,否则造成的一切后果由考生本人承担。

原标题:2019年汤阴县公开招聘纪委监委派驻机构工作人员笔试考生须知

点击下载>>>

《考生守则》.docx

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。