河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019安阳汤阴纪委监委事业单位招聘打印准考证入口

2019-06-12 18:06:49| 汤阴县人民政府

2019安阳汤阴纪委监委事业单位招24人公告,报名时间为:2019年5月13日8:00—5月15日17:00。河南中公教育特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

 

点击进入2019安阳汤阴纪委监委事业单位招聘打印准考证入口 | 时间 

(打印时间:6月12日8:00至5月14日18:00)

 

2019安阳汤阴纪委监委事业单位招聘打印准考证入口 | 时间

打印准考证

通过资格初审并按规定缴纳费用的应聘人员登录报名网站自行打印笔试准考证(A4),准考证打印时间为2019年6月12日8:00—6月14日18:00。打印时使用激光打印机或喷墨打印机,严禁使用针式打印机。准考证上必须打印出报名系统自动生成的照片,自贴照片无效,准考证无需盖章。逾期未打印者,视为自动放弃。
编辑推荐2019安阳汤阴纪委监委事业单位招24人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。