河南 招警

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019南阳市宛城区法院派遣制司法辅助人员招聘30人公告

2019-06-13 08:38:25| 南阳市宛城区法院

南阳市万杰劳务派遣有限公司是经南阳市人力资源和社会保障局、南阳市工商行政管理局批准设立的劳务派遣公司,现受宛城区人民法院委托,面向社会公开招聘宛城区人民法院司法辅助人员30名(其中书记员25名,司法协警5名)。

一、招聘人员性质和待遇

本次招聘的人员均属南阳市万杰劳务派遣有限公司外派员工,由本公司支付工资(标准为2190元/人/月,含个人应缴纳社会保险金部分),并依法缴纳社会保险金,派遣到宛城区人民法院从事辅助性岗位工作。

二、招聘岗位条件

(一)具有大专以上学历(法律专业或计算机专业优先)。

(二)年龄为18——30周岁 (年龄自招聘公告发布之日起划线计算)。

(三)熟练应用计算机,计算机中文录入速度每分钟80字以上,有较好的语言文字组织和表达能力。具有国家速录职业资格证书的同等条件下优先聘用。

(四)遵纪守法,品行端正,身体健康。具有从事涉密岗位所具备的条件。

(五)有下列情形之一的人员不得报考:

1、曾受过刑事处罚的;

2、有过违法、违纪行为曾受过党纪政纪处分的或因违法违纪正在接受审查的;

3、在政府组织的人事考试中违规违纪被取消考试资格的人员在处分期内的;

4、曾被国家机关、事业单位辞退或开除公职的;

5、其他不宜担任司法辅助人员情形的。

三、招聘程序

招聘按照笔试、面试、体检、考察、录用等程序进行,具体事项在报名时另行公告。

四、报名

1、时间:2019年6月12日—14日

2、地点:南阳市建设东路宛城区人民法院诉讼服务大厅一楼

3、要求:本人携带身份证、毕业证、学位证及复印件;近期1寸彩色免冠照片5张;户籍所在地相关部门无违法犯罪证明。

原标题:宛城区法院公开招聘派遣制司法辅助人员公告

点击下载>>>

2019年宛城区法院公开招聘派遣制司法辅助人员.xls

2019年6月11日

原文链接:http://wcqfy.hncourt.gov.cn/public/detail.php?id=957

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。