河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019河北公务员考试成绩查询入口已开通

2019-06-13 11:39:50| 河北人事考试网

荐:2019河北公务员面试解读峰会

荐:2019河北公务员考试晒分数查分数

荐:河北公务员面试辅导课程

荐:2019河北公务员面试名师团

2019河北公务员考试成绩查询入口已开通。河南中公教育提供2019河北省考笔试成绩查询入口及河北公务员面试相关内容,更多内容请查看下方详情。

点击进入>>>2019河北公务员考试成绩查询入口开通

2019河北公务员笔试最低控制分数线、进入面试人选。

对达到笔试最低控制分数线以上的考生,根据录用计划和笔试总成绩,分职位按不高于3:1的比例确定进入面试人选,比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选。达不到笔试最低控制分数线的、有一科缺考的、有违纪作弊等行为按规定取消成绩、成绩记为零分等情况的考生,不得进入面试。

6月12日前,考生在报考的省直部门(含省司法厅)、各市(含定州、辛集市)、雄安新区招录网站查看证件审核地点。点击查看证件审核通知>>>

6月14日前,考生在河北省人事考试网查询笔试成绩、笔试最低控制分数线、是否进入面试人选。

2019河北公务员考试证件审核。

6月15日-17日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30),进入面试人选的考生在指定地点进行证件审核。考生须出具的证件和材料包括:按照报考职位资格条件要求,能够证明自己符合条件的身份证、毕业证、笔试准考证、学位证、户籍材料等;应届普通类毕业生须提供《2019年大中专毕业生就业协议书》,其他应届毕业生提供学校证明和有关材料证明等;报考服务基层四项目、大学生退役士兵专门职位的人员,要与省级主管部门提供的名单相符。经证件审核,符合资格条件的考生进入面试。发现考生在网上报名时填报情况不实不符合报考资格条件的,取消面试资格,严重弄虚作假行为要追究责任。

2019河北公务员考试面试

面试成绩满分为100分。

(一)面试的时间。全省面试分批有序进行,具体为:

第一批:6月29日、30日,7月1日,省直各部门(含省司法厅系统),各设区市、定州市、辛集市、雄安新区各级机关。

第二批:7月6日、7日、8日,各市剩余考生。

面试考生人数较多的批次,面试时间可延长一天。

(二)面试的通知。6月26日,参加面试的考生在河北省人事考试网下载打印《面试通知单》。面试具体考点、时间及有关要求等详见《面试通知单》。

(三)面试的地点。报考省直部门、省司法厅系统、各设区市各级机关的考生仍在其笔试考区市参加面试;报考定州市、辛集市各级机关的考生仍在石家庄市参加面试;报考雄安新区各级机关的考生在雄安新区参加面试。

(四)面试考生的分组。报考同一个职位的考生一般分在同组、同场。因招录人数较多无法分在同组同场的职位,根据笔试总成绩的排序,采取“蛇型分组法”分为两个或多个组场,并将该职位招录计划合理均分到每个组场,将来考生综合考试成绩按“蛇型分组”后的面试组场排序,分别使用拆分后的招录计划。

(五)考生综合考试成绩的计算。面试合格分数线为60分,达不到合格线的考生不计算综合考试成绩、不得进入此后体检等招录程序。考生综合考试成绩计算公式为:

考生综合考试成绩=笔试总成绩÷2×40%+面试成绩×60%

综合考试成绩保留2位小数。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunhui)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。