河南 教师招聘

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2019平顶山叶县招聘教师(人事代理)考试设置面试控制分数线公告

2019-08-16 10:43:38| 叶县政府门户网

为保证我县2019年公开招聘教师的质量,同时尽可能按计划招录名额足额招聘,补充师资需求,经县公开招聘教师工作领导组研究,决定本次招聘教师考试设置面试控制分数线,凡面试成绩低于60分的考生(不含60分),不论报考任何岗位,均不得进入招教下一环节。

特此公告

叶县公开招聘教师工作领导组

2019年8月15日

原标题: 叶县2019年公开招聘教师(人事代理) 考试 关于设置面试控制分数线的公告

文章来源:http://www.yexian.gov.cn/contents/6176/246790.html

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。