河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020广东省选调生和急需紧缺专业公务员报名入口开通(11月8日-14日)

2019-11-08 08:57:02| 广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录系统

广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录系统(考试报名)提醒:网上报名时间:2019年11月8日9︰00至11月14日18︰00。

2020广东省选调生和急需紧缺专业公务员报名入口

报名入口

(一)报名、推荐和资格初审。采取网络公开报名,考生可登录报名系统(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/yxks)诚信报考。报名时间为2019年11月8日9︰00至11月14日18︰00,程序如下:

1.报名。考生通过《职位表》查询职位信息,只能选择一个职位进行报名,不得报考录用后即构成回避关系的职位。

2.推荐。报考2020年度选调生职位和定向港澳选拔职位的考生,需填写《推荐表》(见公告的附件3)。

2020年度选调生职位:①国内高校应届毕业生,由所在院系或学校就业指导部门、学校学生工作部门审核盖章;②国(境)外留学回国人员,由中国留学生服务中心、留学生人员联谊会等官方认可的单位或国内现居住地、工作地的有关党组织审核盖章。

定向港澳选拔职位:内地全日制高校毕业的2020年应届优秀港澳学生,由所在高校有关党组织审核盖章。

3.网上注册和报名确认。考生登录报名系统进行网上注册,准确齐全填写报考信息,上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片,以及审核盖章后的《推荐表》照片(须为JPG格式)。考生填写报考信息后应及时确认,逾期不确认的,视为自动放弃资格。

4.资格初审。报名系统将对考生提交的报名登记表进行初审。在报名截止前,考生可改报其他职位。

5.打印准考证。报名确认后,考生可于2019年11月26日9︰00后登录报名系统下载打印准考证。准考证是考生参加各环节的重要证件,请妥善保管。考生参加笔试、资格审核、面试、体检等时,需同时携带准考证和本人有效居民身份证。

本文内容摘自广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录系统发布的《广东省2020年度选调生和急需紧缺专业公务员招录公告》,文章来源:http://www.gdzz.gov.cn/tzgg/content/post_2662.html

推荐阅读:2020广东省选调生和急需紧缺专业公务员招录3115人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。