河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2020河南省考年龄限制相关信息

2020-01-12 11:45:24| 河南中公教育

白驹过隙,转眼之间2019年已经结束了,那么在新的一年将要开始之后,相信大家又长了一岁。在大家正在纠结成长烦恼的时候,让我们先来了解一下省考的报考年龄的限制吧!

因2020公告暂未发布,让我们先来参考2019年的公告内容:

二、报考条件

(一)报考人员应具备的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.18周岁以上、35周岁以下(1983年3月至2001年3月期间出生)

3.拥护中华人民共和国宪法。

4.具有良好的品行。

5.具有正常履行职责的身体条件。

6.具有符合职位要求的工作能力。

7.具有大专以上文化程度。我省全日制技工院校高级工班、预备技师(技师)班毕业生,可分别参照大专、本科文化程度报考。

8.具备拟录用职位要求的其他资格条件。其中,专业类别和专业方面的要求,可参考附件2。

由上述内容可以看出,公务员的年龄限制在18-35周岁内。范围还是非常广的,那么在了解到这些之后,推荐大家一些备考资料,供大家参考!

推荐:河南省考考试方法技巧 | 行测资料 | 申论资料 | 面试资料 | 时事政治

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:shj42040)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。