河南 省考

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 河南公务员 > 招考信息 > 考试时间 >

2020河南省考提前发布?4月18日笔试?

2020-01-14 09:37:58| 河南中公教育

2020国考已经到了面试阶段,最近很多小伙伴咨询2020河南公务员考试会在什么时候进行?今年省考会提前发布吗?根据往年的河南省考情况来看,河南省考可能会在4月中旬笔试,那么距离河南省考还有3个月的时间,备考还来得及吗?

有消息称

2020某省考安排工作已经提上日程

具体安排

2020年1月上旬印发通知组织招录计划和拟定职位条件;

2020年1月下旬印发招录工作方案;

2月中旬前完成职位条件审核等各项准备工作,2月下旬发布招录公告;

3月初组织报名;

4月18日笔试;

5月上旬完成阅卷,公布笔试成绩;

6月中旬前完成面试工作方案印发、资格复审、相关专业考试等项目工作;

6月中下旬组织面试;

7月底前完成体检、考核、公示、录用等各项工作。

近5年省考联考时间为:2019年4月20日,2018年4月21日,2017年4月22日,2016年4月23日,2015年4月25日。

省联考的笔试时间比较固定,基本为4月份的第三个周六,如果按照这么推算的话今年联考有可能在4月18日进行笔试。与发布的公告时间一致!

河南去年参加了联考,报名时间在3月中旬进行,2020河南是否参加联考还不能确定(具体以官方公告为准),从上面某消息来看,如果河南参加联考,2月上旬会发布公告,也就是说公告较往年提前发布,笔试时间会在4月18日?鉴于官方尚未发布公告,各位小伙伴们还是在过好年的同时也要好好备战省考,方能离省考梦更近一步。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。