河南 事业单位

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020驻马店西平县所属事业单位招聘人员岗位核减公告

2020-01-14 12:11:47| 驻马店人才信息网

根据《西平县所属事业单位2020年度公开招聘工作人员公告》规定:“县直各招聘岗位报名人数与招聘人数的比例原则上不低于3:1,乡镇(街道)所属事业单位各招聘岗位报名人数与招聘人数的比例原则上不低于2:1。达不到比例的,相应核减拟聘用人数直至取消拟聘用岗位。”

西平县科协青少年科技中心(报考编码0801)岗位招聘1人,实际报名1人;西平县总工会困难职工帮扶中心(报考编码1002)岗位招聘1人,实际报名1人;西平县人民政府办公室所属事业单位(报考编码1101) 岗位招聘1人,实际报名2人。以上岗位达不到规定的开考比例,根据规定取消拟聘用岗位。报考以上岗位的考生可在规定时间内选择改报其他符合条件的岗位,如果没有岗位符合改报条件或不同意改报的,退还报名费及有关材料。

特此公告。

温馨提示:未打印报名信息表的考生可在登录报名网站打印准考证时进行打印。

西平县所属事业单位2020年度公开招聘工作人员领导小组

2020年1月13日

原标题:关于西平县所属事业单位2020年度公开招聘工作人员岗位核减的公告

文章来源:http://www.zmdrc.net/xw/news/view.asp?id=2963

推荐阅读:2020年驻马店西平县所属事业单位招聘工作人员149人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。