河南 资讯

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2020年郑州市春季学期非高三初三年级开学时间公告

2020-04-24 11:38:32| 郑州发布微信公众号

经郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组研究,并报河南省教育厅新冠肺炎疫情防控领导小组备案,决定我市非高三初三年级开学时间如下:

一、高一高二、初一初二年级于5月6日开学;

二、小学各年级于5月11日开学;

三、幼儿园、特殊教育学校及校外培训机构线下培训活动,开学时间不得早于小学,具体时间根据疫情防控情况研究确定后,由县(市)区、开发区教育主管部门另行通知。

四、驻郑高校、中职中专按照河南省教育厅相关要求执行。

郑州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年4月23日

原标题:非高三初三的同学注意了,开学时间定了!

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/BiKsXU5zFIB-mpAcPmMmwQ

原标题:

文章来源:

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。