河南 农信社

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

新乡9家农信社考情分析_2020河南农信社招聘预告

2020-05-26 18:27:38| 河南中公教育

2020河南农村信用社招聘公告暂未发布,为了帮助考生及时查看河南农村信用社招聘公告,报考河南农村信用社,河南中公教育整理了新乡9家农信社考情分析_2020河南农信社招聘预告,希望能帮助到大家。

今年农信社公告暂未发布。参考往年时间,很可能计7月开始招聘。

新乡农信社招聘情况

新乡地区共有9家农商行招聘,从招聘人数来看是呈扩招形式的,凤泉、平原这两个地方是18年相较17年增加招聘的地区,延津扩招人数较多。

招聘条件及时间

往年招聘时间在7月初,一般出公告后10天左右就笔试,所以现在就应该开始备考啦!

往年招聘条件

本科及以上学历,本科25周岁以下、研究生28周岁以下

往年专业要求

专业要求广泛,经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、法学类、社会学类(社会工作专业)、中国语言文学类、外国语言文学类(英语相关专业)、新闻传播学类、数学类、统计学类、电子信息类、计算机类、植物生产类、自然保护与环境生态类、林学类、管理科学与工程类、工商管理类、电子商务类等专业均可报考

薪资待遇概况

新乡效益较好的网点工资水平相对较高,柜员岗最高可达7000+元/月,绝大多数网点综合薪资在5000-6000元/月,高于当地平均薪资水平(数据来源于往年学员分享,仅供参考)。

河南中公教育温馨提示大家:农信社招聘节奏紧张,公告发布后10天左右就笔试,所以大家备考要尽早开始,尤其是在职的人群,更需要提前备考!

 

推荐阅读:2018年河南农信社招聘3100人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lxy33412)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。