河南 公选/遴选

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 报考指导 >

2020年洛阳新安县乡镇事业单位选招工作人员153人报考条件(6月9-12日)

2020-06-08 10:27:37| 河南人事考试网

2020年洛阳新安县乡镇事业单位选招工作人员153人公告已发布!报名时间:2020年6月9日——6月12日,上午8:30-12:00,下午15:00-18:30,笔试内容为公共基础知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、乡村振兴、脱贫攻坚、信访稳定、安全生产、环境保护等方面的基本知识及政策规定。笔试时间、地点以准考证为准。河南事业单位考试网特别整理了相关报名条件,方便考生及时了解相关资讯,以下是报考条件相关内容:

选招对象和资格条件

(一)选招对象

本次选招对象为纳入新安县编制人事管理的事业单位差额补贴及自收自支工作人员、原改制事业身份人员(卫健系统的医院工作人员除外)。

(二)资格条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律;有良好的政治素质和道德品行;具有岗位需要的身体素质、文化程度和工作能力;愿意投身乡镇基层的干部队伍。

2.年龄要求:距法定退休年龄5年以上,有意愿从事乡镇基层工作的均可报名。男55周岁以下(1965年5月31日以后出生),女性干部身份50周岁以下(1970年5月31日以后出生),女工人身份45周岁以下(1975年5月31日以后出生),出生年月以人事档案记载为准。

3.在职在岗,近三年(2017年、2018年、2019年)年度考核结果为合格及以上等次;

4.选招后能按照用人单位要求及时到岗工作。

(三)有下列情形之一的人不得报考:

1.受党纪、政务处分、组织处理尚未过影响期的;

2.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查、审查的;

3.有参与非法集资、非法上访、涉黑涉恶、刑事案件等违规、违纪行为及诚信不良记录的;

4.新安县范围内机关事业单位财政全供在编在岗的;

5.其他不符合聘用条件的。

文章节选自:2020年洛阳新安县乡镇事业单位选招工作人员153人公告

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:xza76331)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。